(f/16, 20s/15s/8s/6s, 105 mm, ISO 100, trépied + assemblage dans Gimp) CC-BY-SA |
Un thème gourmand cette semaine, il a fallu se mettre au fourneau pour essayer une recette au chocolat. La recette choisie fut le macaron au chocolat, recette d'Albarock trouvée sur youtube.
Pas de difficulté technique particulière pour ces photos: une profondeur de champ assez élevée, un temps de pose qui dépasse la seconde donc trépied obligatoire.
Maintenant il faut attendre 24h avant de manger les derniers macarons qui restent, il parait qu'ils sont meilleurs comme ça, mais ça va être dur.
Je vous invite à regarder la photo de la Dahuette, qui a amélioré les macarons avec des éclats de pistache.
Pas de difficulté technique particulière pour ces photos: une profondeur de champ assez élevée, un temps de pose qui dépasse la seconde donc trépied obligatoire.
Maintenant il faut attendre 24h avant de manger les derniers macarons qui restent, il parait qu'ils sont meilleurs comme ça, mais ça va être dur.
Je vous invite à regarder la photo de la Dahuette, qui a amélioré les macarons avec des éclats de pistache.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire